Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Escalope de dinde panée au thym, coulis de tomates au basilic et risoni

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mardi

  • Médaillons de bœuf, sauce béarnaise, tomates cerises confites et pommes sautées

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mercredi

  • Roastbeef laqué teriyaki, riz frit et pickles

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Jeudi

  • Vitello tonnato traditionnel, salade de pomme de terre et haricots verts

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Vendredi

  • Filet de bar grillé, sauce vierge à la méditerranéenne, riz au citron vert et ratatouille

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)