Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Escalope de dinde panée au thym, coulis de tomates au basilic et risoni Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Mardi Médaillons de bœuf, sauce béarnaise, tomates cerises confites et pommes sautées Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Mercredi Roastbeef laqué teriyaki, riz frit et pickles Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Jeudi Vitello tonnato traditionnel, salade de pomme de terre et haricots verts Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Vendredi Filet de bar grillé, sauce vierge à la méditerranéenne, riz au citron vert et ratatouille Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)