Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Tartare de bœuf, pain toast, beurre et pommes rissolées

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Mardi

  • Scalopine al limone, linguine et courgettes

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Mercredi

  • Millefeuille d'aubergine, bœuf et agneau, coulis de tomates et purée à l'huile d'olive

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Jeudi

  • Haut de cuisse de poulet à l'indienne, riz au gingembre et raïta

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Suggestions entrées et plats

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Vendredi

  • Risotto au citron et Calamaretti grillés

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Suggestions entrées et plats

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)