Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Suprême de pintade aux deux moutardes, tagliatelle et brocolis

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mardi

  • Roulade de bœuf façon tataki, laqué teriyaki, riz frit et julienne de légumes

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mercredi

  • Joues de porc braisées bière et miel de Céligny, purée et légumes fondants

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) 

Jeudi

  • Tartare de boeuf traditionnel, pain toast et pommes grenailles

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Vendredi

  • Tournedos de cabillaud, jus réduit, riz vénéré et courge butternut

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite : 33.- (Avec soupe ou salade)

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)