Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Scalopine al limone, linguine et courgettes

    • Plat 22.-
    • Menu avec salade ou soupe 25.-

     

    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Pièce confite: 30.-/ 34.-

Mardi

  • Langue de bœuf, sauce ravigote, salade de pomme de terre tiède

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Pièce confite: 30.- / 34.-

Mercredi

  • Joue de porc à la moutarde, gratin dauphinois et légumes fondants

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Pièce confite: 30.- / 34.-

Jeudi

  • Epaule de porc farcie aux champignons de Paris, sauce crème, riz pilaf au thym et carottes glacées

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

      Pièce confite: 30.-/ 34.-

Vendredi

  • Cabillaud rôti, sauce choron, pommes nature et épinards

    • Plat 22.-
    • Menu avec salade ou soupe 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Pièce confite: 30.- / 34.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)