Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Fermé Mardi Fermé Pensez à réserver vos plats à l'emporter à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75) Mercredi Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même. Entrées: Velouté de carottes au curry et crème au poivre du Sichuan: 7.- Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.- Gravlax de saumon, sauce douce à la moutarde et salade iceberg: 16.- Nems croustillants de poulet, salade croquante aux sésames: 14.- Plats: Curry indien Kerala et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- (Papadum: 1.-) Tataki de filet de boeuf, riz frit ou nouilles sautées: 36.- Joue de porc à la bière et au miel, purée et légumes fondants: 29.- Suprême de poulet, jus au romarin, pommes croustillante et légumes: 29.- Desserts: Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.- Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.- Tarte fine aux pommes et crème d'amandes: 10.- Jeudi Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même. Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Mercredi... Entrées: Velouté de carottes au curry et crème au poivre du Sichuan: 7.- Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.- Gravlax de saumon, sauce douce à la moutarde et salade iceberg: 16.- Nems croustillants de poulet, salade croquante aux sésames: 14.- Plats: Curry indien Kerala et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- (Papadum: 1.-) Tataki de filet de boeuf, riz frit ou nouilles sautées: 36.- Joue de porc à la bière et au miel, purée et légumes fondants: 29.- Suprême de pintade, jus au romarin, pommes croustillante et légumes: 30.- Desserts: Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.- Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.- Pavlova aux fruits exotiques et mangue fraîche: 10.- Vendredi Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même. Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Jeudi... Entrées: Velouté de carottes au curry et crème au poivre du Sichuan: 7.- Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.- Gravlax de saumon, sauce douce à la moutarde et salade iceberg: 16.- Nems croustillants au poulet, salade croquante aux sésames: 14.- Plats: Curry du moment et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- Tataki de filet de boeuf, riz frit ou nouilles sautées: 36.- Joue de porc à la bière et au miel, purée et légumes fondants: 29.- Suprême de pintade, jus au romarin, pommes croustillante et légumes: 30.- Desserts: Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.- Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.- Pavlova aux fruits exotiques et mangue fraîche: 10.- Samedi à Prangins et à Tannay Menu à emporter Pensez à réserver vos plats à l'emporter Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)