Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Bavette, sauce au poivre vert, pommes grenailles et légumes Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mardi Suprême de poulet au citron façon tajine, jus à l'harissa, légumes fondant et semoule Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mercredi Porc confit façon BBQ, pomme au four, crème acidulée et julienne de légumes Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Jeudi Haut de cuisse désossée, réduction de curry rouge, légumes sautés et riz frit Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Vendredi Filet de cabillaud rôti, sauce hollandaise, jeunes pousses d'épinards et riz aux herbes Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)