Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Côtelette de porc suisse, sauce moutarde, pommes grenailles et carottes Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mardi Roti de veau de 8h, jus réduit, polenta croustillante et brocolis Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mercredi Poulet fermier suisse rôti entier, sauce grand-mère, et tagliatelle Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Jeudi Médaillons de rumpsteak suisse, sauce aux 2 poivres, pommes wedges aux épices cajun et légumes Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Vendredi Filet de sébaste en croustillant de chorizo, beurre blanc safrané, riz aux herbes et épinards Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)