Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Paillard de dinde, jus réduit, pommes grenailles aux herbes et légumes

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mardi

  • Médaillons de cerf, sauce poivrade, légumes chasse et tagliatelle

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mercredi

  • Boeuf braisé au vin rouge, polenta et légumes

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

    • -

Jeudi

  • Suprême de poulet jaune, sauce poulette, carottes glacées et riz pilaf

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Vendredi

  • Filet de bar grillé, beurre blanc à l'orange et risotto à la courge

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)