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Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Fermé

Mardi

  • Fermé

    Pensez à réserver vos plats à l'emporter à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)

Mercredi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même.

    Entrées:

    • Velouté de carottes au curry et crème au poivre du Sichuan: 7.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Sashimi de thon rouge et salade de légumes croquants: 17.-
    • Nems de porc à la vietnamienne, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry indien Kerala et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- (Papadum: 1.-)
    • Emincé de filet de boeuf sauté à la mangue, riz frit: 36.-
    • Nouilles sautées façon Thaï aux légumes: 26.-, aux poulet: 28.-, aux gambas: 31.-
    • Suprême de poulet, sauce aux champignons, pomme darphin et asperges vertes: 31.-
    • Sashimi de thon rouge et salade de légumes croquants, riz frit ou nouilles sautées: 34.-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-
    • Pavlova aux fruits de la passion et mangue fraîche: 8.-

Jeudi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même.

    Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Mercredi...

    Entrées:

    • Velouté d'asperges et espuma aux piments d'Espelette: 9.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Sashimi de thon rouge et salade de légumes croquants: 17.-
    • Nems de porc à la vietnamienne, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry indien Kerala et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- (Papadum: 1.-)
    • Emincé de filet de boeuf sauté à la mangue, riz frit: 36.-
    • Nouilles sautées façon Thaï aux légumes: 26.-, aux poulet: 28.-, aux gambas: 31.-
    • Joue de porc braisée picon-bière et miel, purée et légumes fondants: 29.-
    • Sashimi de thon rouge et salade de légumes croquants, riz frit ou nouilles sautées: 34.-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-
    • Pavlova aux fruits de la passion et mangue fraîche: 8.-

     

Vendredi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 18h30 le jour même.

    Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Jeudi...

    Entrées:

    • Velouté d'asperges et espuma aux piments d'Espelette: 9.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Sashimi de thon rouge et salade de légumes croquants: 17.-
    • Nems de porc à la vietnamienne, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry indien Kerala et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.- (Papadum: 1.-)
    • Emincé de filet de boeuf sauté à la mangue, riz frit: 36.-
    • Nouilles sautées façon Thaï aux légumes: 26.-, aux poulet: 28.-, aux gambas: 31.-
    • Joue de porc braisée picon-bière et miel, purée et légumes fondants: 29.-
    • Sashimi de thon rouge et légumes croquants, riz frit ou nouilles sautées: 34.-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-
    • Pavlova aux fruits de la passion et mangue fraîche: 8.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Menu à emporter

    Pensez à réserver vos plats à l'emporter Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)