Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 17h le jour même.

    Entrées:

    • Velouté de courge aux éclats de marrons caramélisés: 8.-
    • Terrine de foie gras, chutney de mangue au poivre de Sichuan, bouquet de jeunes pousses: 18.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Tataky de filet de boeuf laqué Teriyaki, coleslaw au wasabi: 18.-
    • Nems croustillants au boeuf, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry jaune ou vert Thaï et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.-
    • Nouilles sautées aux légumes façon Thaï: 26.- Avec poulet 28,- Avec gambas: 31.-
    • Pièce de boeuf braisée au vin rouge, écrasé de pommes de terre et légumes: 29,-
    • Trois quart de coquelet, riz pilaf et légumes: 28.-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Mousse au chocolat et poire pochée aux épices: 6.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-

     

Mardi

  • Fermé

    Pensez à réserver vos plats à l'emporter à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)

Mercredi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 17h le jour même.

    Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Lundi...

    Entrées:

    • Velouté de courge aux éclats de marrons caramélisés: 8.-
    • Terrine de foie gras, chutney de mangue au poivre de Sichuan, bouquet de jeunes pousses: 18.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Tataky de filet de boeuf laqué Teriyaki, coleslaw au wasabi: 18.-
    • Nems croustillants au boeuf, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry vert Thaï et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.-
    • Nouilles sautées aux légumes façon Thaï: 26.- Avec poulet 28,- Avec gambas: 31.-
    • Pièce de boeuf braisée au vin rouge, écrasé de pommes de terre et légumes: 29,-
    • Fricassée de canard à la truffe, gratin dauphinois et légumes: 29,-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Mousse au chocolat et poire pochée aux épices: 6.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-

     

Jeudi

  • Fermé

    Pensez à réserver vos plats à l'emporter Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)

Vendredi

  • Menu à emporter de 18h à 20h. Réserver au 022 776 82 62 avant 17h le jour même.

    Cette carte est susceptible de changer en fonction des ventes de Mercredi...

    Entrées:

    • Velouté de courge aux éclats de marrons caramélisés: 8.-
    • Terrine de foie gras, chutney de mangue au poivre de Sichuan, bouquet de jeunes pousses: 18.-
    • Samossas de légumes aux saveurs d'Asie, salade de vermicelles de riz: 12.-
    • Tataky de filet de boeuf laqué Teriyaki, coleslaw au wasabi: 18.-
    • Nems croustillants au boeuf, salade croquante aux sésames: 14.-

    Plats:

    • Curry rouge Thaï et ses garnitures: Poulet: 28,- Végétarien: 26.- Gambas: 31.-
    • Nouilles sautées aux légumes façon Thaï: 26.- Avec poulet 28,- Avec gambas: 31.-
    • Pièce de boeuf braisée au vin rouge, écrasé de pommes de terre et légumes: 29,-
    • Fricassée de canard à la truffe, gratin dauphinois et légumes: 29,-

    Desserts: 

    • Fondant au chocolat et crème de la Gruyère: 10.-
    • Mousse au chocolat et poire pochée aux épices: 6.-
    • Cheesecake et coulis de fruits rouges: 10.-

     

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Menu à emporter

    Pensez à réserver vos plats à l'emporter Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)