Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Blanc de poulet croustillant, crème d'asperges et riz vénéré

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Mardi

  • Mille feuilles d'aubergines grillées et bœuf, coulis de tomates et tagliatelle

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Mercredi

  • Suprême de poulet jaune, jus à l'oriental, légumes fondants et semoule

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Jeudi

  • Risotto aux asperges vertes et tranches de jambon cru Serrano

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Suggestions entrées et plats

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Vendredi

  • Filet de sébaste, beurre blanc au citron, jeunes pousses et pommes natures

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Suggestions entrées et plats

    • Menu suggestions 60.- / 65.-

    • Assiette fraîcheur: 33.- / 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)