Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Suprême de poulet jaune, crème d'asperges, brocolis et tagliatelle

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mardi

  • Médaillons de rumpsteak, sauce au poivre, pommes sautées et tomates cerises confites

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mercredi

  • Tartare de bœuf à la japonaise, riz frit et pak choï

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Jeudi

  • Haut de cuisse de poulet désossée, marinée aux épices indienne, raïta, légumes et riz au cumin

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Vendredi

  • Curry jaune thaï de poisson, riz au gingembre et garnitures

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)