Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi (à Crans)

  • Hauts de cuisse de poulet (CH) teriyaki, légumes sautés et son riz frit

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mardi

  • Fricassé de Canard (bière et miel) façon Saint-Patrick, purée et légumes fondants

    • Entrée au choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Mercredi

  • Bœuf bourguignon (CH) aux petits légumes et ses spaghetti

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Jeudi

  • Osso bucco de veau (CH) à la milanaise et son risotto au safran

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Vendredi

  • Filet de dorade grillé, beurre blanc à l’orange, riz pilaf et ses courgettes sautées

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-

Samedi (à Prangins)

  • Menu du marché

    • Entrée à choix 5.-
    • Plat du jour sans entrée 18.-
    • Entrée et plat du jour 20.-