Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Scalopine al limone, linguine et courgettes Plat 22.- Menu avec salade ou soupe 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Pièce confite: 30.-/ 34.- Mardi Langue de bœuf, sauce ravigote, salade de pomme de terre tiède Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Pièce confite: 30.- / 34.- Mercredi Joue de porc à la moutarde, gratin dauphinois et légumes fondants Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Pièce confite: 30.- / 34.- Jeudi Epaule de porc farcie aux champignons de Paris, sauce crème, riz pilaf au thym et carottes glacées Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Pièce confite: 30.-/ 34.- Vendredi Cabillaud rôti, sauce choron, pommes nature et épinards Plat 22.- Menu avec salade ou soupe 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Pièce confite: 30.- / 34.- Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)