Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Suprême de poulet jaune, crème d'asperges, brocolis et tagliatelle Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mardi Médaillons de rumpsteak, sauce au poivre, pommes sautées et tomates cerises confites Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Mercredi Tartare de bœuf à la japonaise, riz frit et pak choï Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Jeudi Haut de cuisse de poulet désossée, marinée aux épices indienne, raïta, légumes et riz au cumin Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Vendredi Curry jaune thaï de poisson, riz au gingembre et garnitures Plat 22.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 63.- / 65.- Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)