Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Suprême de pintade aux champignons, tagliatelle et carottes

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mardi

  • Aubergine farcie au bœuf façon libanaise, riz au cumin et raïta

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mercredi

  • Saucisse à rôtir, sauce aux deux poivres, pommes sautées et courgettes rôties

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Jeudi

  • Parmentier de boeuf braisé et petits légumes

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Vendredi

  • Curry jaune de poisson, riz sauté et garnitures thaï

    • Plat 22.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 63.- / 65.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)