Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Escalopes de poulet croustillante au thym-citron, linguine à la sauge et demi courgette rôtie

    • Entrée et plat 20,-
    • Plat 19,-

Mardi

  • Rôti de porc à la provençale, piperade de légumes, jus aromatique et pommes sautées

    • Entrée et plat 20,-
    • Plat 19,-

Mercredi

  • Émincé de bœuf minute aux champignons de paris, riz sauté à l'estragon et légumes fondants

    • Entrée et plat 20.-
    • Plat 19,-

Jeudi

  • Spare ribs façon Brocard, pomme de terre au four, crème aigre et salade iceberg

    • Entrée et plat 20,-
    • Plat 19,-

Vendredi

  • Gambas du chef

    • Entrée et plat 24.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Menu retour du marché