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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée au éclats de marrons caramélisés

    • 9.-
    • 14.-

    Et fines tranches de magret de canard fumé

  • Velouté de courge en cappuccino de céleri Et fève de Tonka

    • 12.-
  • Noix de Saint-Jacques fraîches selon arrivage, Juste snackées, recette du Chef

    • 22.-
  • Tataki de filet de bœuf à la japonaise Et sa rémoulade de céleri au Wasabi

    • 19.-
  • Œuf en cuisson parfaite En emulsion de panais et chips de carottes

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé " Balade en forêt", Pommes Darphin et légumes de saison

    • 46.-
  • Brochette de Noix de Saint-Jacques et Gambas, Sauce bisque de homard au curry rouge, riz sauté aux zestes de citron vert

    • 42.-
  • Pavé de Saumon mi-cuit en nage de coco & Citronnelle, Minestrone de légumes et riz basmati

    • 39.-
  • Noisettes de chevreuil aux Myrtilles Et ses garnitures chasse

    • 44.-
  • Selle de chevreuil sauce Grand-Veneur Et ses garnitures chasse, découpé en salle en deux services

    • 58.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte Tatin Tradition et son émulsion au Calvados

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50