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Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade du marché et vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Aiguillettes de poulet mariné, caviar d'aubergine, tsatsiki et pain libanais

    • 17.-
  • Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, pain grillé et bouquet de salade

    • 20.-
  • Œuf en cuisson parfaite dans une émulsion de morilles, poêlée de morilles et mouillettes

    • 22.-
  • Duo d'asperges servies tièdes, saumon mariné au citron et mayonnaise au basilic

    • 24.-

Plats

  • Coeur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus tranché, légumes de saison et pommes darphin

    • 48.-
    • Supp sauce morilles 8.-
  • Suprême de poulet jaune aux pointes d'asperges et risotto à la crème d'asperges

    • 39.-
  • Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, crème de cresson, riz vénéré et petits légumes glacés

    • 47.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de loup, sauce vierge, jeunes pousses d'épinards et crêpes vonnassiennes

    • 42.-
  • Emincé de veau aux morilles, rösti et légumes de saison

    • 43.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte au citron meringuée revisitée

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-
  • Planchette d'assortiment de fromages, saladine et cerneaux de noix

    • 15.-