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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses

    • 8.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, fleur de sel, basilic ciselé et mozzarella di Buffala

    • Entrée 14.-
    • Plat 25,-
  • Duo d'asperges tièdes et vinaigrette "Pépé Jean"

    • 18.-
  • Sashimi de thon rouge, salade de vermicelle aux légumes croquants et sa marinade à la sauce Soja et Wasabi

    • En entrée 22.-
    • En plat 36.-
  • Saint-Jacques snackées, sauce vierge au citron, fèves et petits pois frais.

    • Entrée 26.-
    • Plat 44,-

Plats

  • Suprême de pintade, jus à l'estragon, pointes d'asperges et pommes grenailles confites à l'huile d'olive

    • 37,-,-
  • Filet de loup grillé à la plancha, sauce vierge à la rhubarbe, jardinière de légumes et son riz vénéré

    • 40.-
  • Notre curry du moment. Au choix: gambas, poulet ou végétarien

    • 38.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-
  • Filet de Bœuf grillé, jus réduit, légumes de saison et sa pomme Darphin

    • 44.-
    • Sauce aux morilles 8,-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Feuilleté aux fraises Gariguette et sa crème fouettée

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50