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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Dent de Lion vinaigrette moutarde à l'ancienne

    • 9.-
  • Dent de Lion , chips de lard, croûtons et œuf poché

    • En entrée 15.-
    • En plat 28.-
  • Tom Kha (soupe thaï, lait coco et légumes)

    • 14.-
  • Tom Kha Gai (soupe thaï, lait de coco, légumes et poulet)

    • 15.-
  • Sashimi de thon rouge, salade de vermicelle aux légumes croquants et sa marinade à la sauce Soja et Wasabi

    • En entrée 22.-
    • En plat 36.-
  • Croustillant de gambas à l'orange sanguine, bouquet de mesclun et sa mayonnaise aux agrumes

    • 17.-
  • Cromesquis de bœuf braisé et foie gras, mousseline de carottes et jus réduit

    • 16.-

Plats

  • Souris d'agneau confite, jus au romarin, polenta croustillante et petits légumes.

    • 44,-
  • Thon rouge Mi-cuit, sauce vierge à l'avocat et citron vert, jeunes pousses d'épinard et sa purée à l'huile d'olive

    • 40.-
  • Médaillon de filet de Bœuf au curry rouge, julienne de légumes au sésame et son riz frit

    • 39.-
  • Noix de Saint-Jacques snackées beurre blanc à la mangue, sifflets de poireaux caramélisés et son riz Gingembre Yuzu

    • 44.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-
  • Cœur de filet de Bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, légumes de saison et sa pomme Darphin

    • 45.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits exotiques

    • 12.-
  • Tarte citron meringuée

    • 10.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50