Carte
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Soupe thaï "Tom kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitake et herbes aromatiques
- 16.-
- Avec ravioles de volaille et champignons 21
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Saumon label rouge d'Ecosse de notre fumoir, crème acidulée, pickles d'oignons rouges, toasts et bouquet de salade
- 24.-
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Croustillant de gambas aux agrumes, mayonnaise au citron et salade de choux chinois
- 19.-
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Escalope de foie gras de canard, brioche toastée, poire pochée aux 5 épices et sa réduction
- 1 escalope 21.-
- 2 escalopes 32.-
Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison
- 51.-
- Façon Rossini 59.-
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Suprême de pintade, sauce poulette au vin jaune, duo du maraicher et pomme darphin
- 39.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Filet de loup label rouge Corse grillé sur peau, beurre blanc au champagne, fondue de poireaux et riz vénéré
- 42.-
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Noix de Saint-Jacques et gambas snackées, jus réduit, duo de mousselines de céleri et courge, risotto crémeux
- 44.-
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Souris d'agneau confite 10h au romarin, écrasé de pommes de terre et légumes fondants
- 51.-
Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
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Paris-Brest de l'Union
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées
- 16.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Glaces arrosées
- 12.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-