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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampons, vinaigrette à la framboise.

    • 8.-
    • Avec chiffonnade de saumon fumé maison 16,-
  • Velouté de courge servi comme un cappuccino et son émulsion aux délices de Pondichéry.

    • 14.-
  • Saumon Label Rouge d'Ecosse fumé par nos soins, pain grillé et crème acidulée aux herbes.

    • En entrée 21.-
  • Oeuf en cuisson parfaite dans son nid de pleurotes sautées au beurre et nuage de Mr Parmentier.

    • En entrée 17.-
  • Escalope de foie gras poêlée, pommes façon Tatin, bouquet de salade et vinaigrette au miel.

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26,-

Plats

  • Souris d'agneau confite, jus au romarin, polenta croustillante et petits légumes.

    • 44,-
  • Filet d'Omble grillé, Hollandaise au pamplemousse. embeurré de choux et ses pommes gaufrettes.

    • 39.-
  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit de 36 heures, sélection de légumes de François Brasier et sa pomme Darphin.

    • 45.-
    • Recette Rossini, foie gras poêlé et jus truffé 52,-
  • Noix de St Jacques snackées, beurre blanc "French Martini", fondue de poireaux et son riz précieux.

    • 44.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Prangins-Tannay

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50