Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade du marché et vinaigrette du futur
- 9.-
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Trilogie de tomates à l'ancienne, vinaigrette au balsamique et bouquet de salade
- 15.-
- Avec burratina et pesto au basilic 19.-
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Velouté rafraichissant de courgette au miel de Céligny, tuile de pain croustillant
- 15.-
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Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et salade de légumes croquants aux vermicelles
- Entrée 20.-
- En avec garniture 37.-
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Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, bouquet de salade et pain toast
- Entrée 21.-
- En plat (Avec garniture) 38.-
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Millefeuille d'aubergines violettes, ricotta aux tomates séchées et pesto au basilic
- 18.-

Plats
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Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, beurre 1903, pommes duchesse et tomates cerises confites
- 49.-
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Filet de dorade royale grillé, sauce vierge à la méditerranéenne, jeunes pousses d'épinards et pommes nouvelles rôties
- 44.-
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Calamaretti grillés façon meunière, spaghetti de courgettes rôtis aux piments doux et riz vénéré
- 42.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
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Filet d'agneau grillé d'Irlande, condiment de tomates au thym-citron, tian de légumes et pommes grenailles confites
- 45.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 12.-
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Le cheesecake aux coulis de fruits rouges
- 12.-
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Entremet chocolat blanc, noisettes caramélisées, sauce caramel, biscuit cacao sans gluten et mirroir chocolat noir 64%
- 12.-
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Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine
- 9.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Glaces arrosées
- 11.-