Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Trilogie de tomates, Vinaigrette au Balsamique et pignons de pin toastés

    • 9.-
  • Rose de melon et jambon de Parme et sa réduction de porto

    • 17.-
  • Œuf en cuisson parfaite, émulsion de pomme de terre et chanterelles

    • 18.-
  • Ceviche de daurade royal à la grenade,vinaigrette passion

    • 19.-
  • Carpaccio de boeuf à la thaïlandaise

    • 21.-

Plats

  • Faux-filet de bœuf facon tagliata, pommes de terre sautée et roquette

    • 45.-
  • Dos de sandre rôti, viérge à la provençale ,tian de légumes et verrine de pomme de terre

    • 42.-
  • Noix de saint-jacques , jus corsé à l'huile de truffe, mini légumes et polenta croustillante

    • 42.-
  • Carré d'agneau aux herbes fraîches ,pommes croustillantes et légumes de saison

    • 44.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte au citron meringuée et framboises

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50