Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses

    • 9.-
  • Oeuf en cuisson parfaite, émulsion d'asperges et sablé au parmesan

    • 15.-
  • Tataki de thon rouge, croûte de sésames blonds et salade de légumes

    • 19.-
  • Tartare de bœuf aux saveurs d'Asie, pain toast et saladine

    • 17.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, légumes de saison et sa pomme de terre croustillante

    • 45.-
    • Sauce aux morilles 8.-
  • Suprême de poulet jaune grillé, hollandaise au citron vert, pointes d'asperges vertes et riz vénéré

    • 39.-
  • Filet de cabillaud Skreï, jus tranché au safran et sa déclinaison de pomme de terre

    • 40.-
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas décortiquées, réduction de sauce au curry rouge, julienne de légumes et riz frit

    • 44.-
  • Assiette végétarienne selon vos envies! N'hésitez pas à vous renseignez auprès d'un membre de l'équipe

    • 28.- à 36.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Le Paris-Brest

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-