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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette à l'ancienne

    • 9,-
  • Escalope de foie gras poêlée et poire pochée aux épices de Noël

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26.-

    .-

  • Noix de Saint-Jacques juste snackées, beurre blanc au champagne et sifflets de poireaux caramélisés

    • Entrée 22.-
  • Bouquet de rampon, copeaux de foie gras et vinaigrette à la framboise

    • 16.-
  • Velouté de courge et ses éclats de marrons caramélisés

    • 14.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pommes darphin et légumes de saison.

    • 45.-
    • version Rossini 52.-
  • Souris d'agneau confite et jus au romarin, polenta croustillante, petits légumes

    • 44.-
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au champagne, fondue de poireaux et riz vénéré

    • 44
  • Filet de loup, sauce vierge mangue-grenade, crêpes Vonassiennes et légumes de saison

    • 41.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat du Café de l'union et sa crème de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake de Christopher et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Déclinaison autour du fruit de saison et son sorbet maison

    • 12.-
  • Assortiment de fromages

    • 12.-
  • Notre palette surprise de glaces et sorbets maison

    • 4 boules 12,-
  • La boule de glace ou sorbet maison

    • 4.50
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Nos glaces arrosées

    • 11.-