Carte
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Cuisine-Nyon-4.jpg)
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Salade de rampon et vinaigrette aux airelles
- 11.-
-
Soupe thaï "Tom kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitake et herbes aromatiques
- 17.-
- Avec ravioles de gambas 22.-
-
Céviché de dorade royale à l'orange Tarocco, herbes aromatiques, pain grillé et bouquet de salade
- 24.-
-
Poireaux servis tièdes et vinaigrette "Pépé Jean"
- 17.-
-
Salade de rampon, lardons, croutons, œuf dur et vinaigrette aux deux moutardes
- 15.-
-
Croquetas au pesto de roquette, chiffonnade de jambon cru et bouquet de salade
- 19.-
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Cuisine-Traditionnelle-Coppet-2.jpg)
Plats
-
Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison
- 51.-
- Avec sauce aux morilles 59.-
-
Joue de boeuf braisée au vin rouge façon grand-mère, tagliatelle au beurre et carottes glacées
- 37.-
-
Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
-
Ballotine de volaille aux champignons, crème de trompettes de la mort, spätzli et choux romanesco glacés
- 38.-
-
Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas snackées, bisque de homard au curry rouge, riz frit et julienne de légumes
- 45.-
-
Cabillaud skreï rôti, sauce hollandaise au citron, quinoa crémeux aux herbes et fondue de poireaux
- 42.-
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Plats-Gastronomiques-Nyon_web.jpg)
Desserts
-
Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
-
Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
-
Tarte au citron meringuée, revisitée
- 14.-
-
Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
-
Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées
- 16.-
-
Irish Coffee
- 14.-
-
Glaces arrosées
- 12.-
-
Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-