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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon et vinaigrette aux airelles

    • 9.-
  • Velouté de courge, espuma aux saveurs Madras et flûte croustillante

    • 14.-
  • Tataki de bœuf à la japonaise, rémoulade de céleri au wasabi et pickles

    • 19.-
  • Tartare de thon rouge aux sésames et citron vert, bouquet de salade et pain grillé

    • 21.-
  • Poireaux vinaigrette façon "Pépé Jean"

    • 15.-

Plats

  • Coeur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus tranché, légumes d'hiver et pommes darphin

    • 48.-
    • Supp sauce morilles 8.-
  • Suprême de poulet jaune aux morilles, tagliatelle au beurre et carottes glacées

    • 39.-
  • Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, sauce au curry rouge, riz frit et julienne de légumes

    • 46.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 39.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 36.-
  • Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et légumes

    • 42.-
  • Joue de bœuf braisée au vin rouge, purée de pomme de terre et légumes fondants

    • 40.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tiramisu spéculoos et poire caramélisées

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-
  • Planchette d'assortiment de fromages, saladine et cerneaux de noix

    • 15.-