Carte
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Cuisine-Nyon-4.jpg)
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
-
Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur
- 9.50
-
Tataki de bœuf, marinade soja-wasabi, salade de légumes croquants aux vermicelles et pickles
- Entrées 20.-
- Plat 36.-
-
Velouté rafraichissant de petits pois à la menthe, chips craquante de pain et chantilly au thym
- 15.-
-
Trilogie de tomates à l'ancienne, pesto de basilic et pignons de pains toastés
- Entrée 15.-
- Avec mozzarella di buffala 19.-
- En plat 32.-
-
Céviché de dorade royale label rouge corse à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, pain grillé et bouquet de salade
- 22.-
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Cuisine-Traditionnelle-Coppet-2.jpg)
Plats
-
Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, pomme grenailles et légumes de saison
- 51.-
-
Faux-filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, légumes de saison et pommes grenailles
- 41.-
-
Suprême de poulet jaune fermier croustillant, sauce tomate au basilic, tagliatelle et tian de légumes
- 36.-
-
Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
-
Filet de dorade label rouge Corse grillé, sauce vierge au citron vert, riz précieux et légumes de saison
- 42.-
-
Gambas grillées, décortiquées, bisque de homard au curry rouge, riz frit et julienne de légumes
- 45-
![](https://www.cafe-union.ch/wp-content/uploads/2017/06/Plats-Gastronomiques-Nyon_web.jpg)
Desserts
-
Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 13.-
-
Le cheesecake au coulis de fruits rouges
- 13.-
-
Délice aux fraises Gariguette
- 13.-
-
Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
-
Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées
- 16.-
-
Irish Coffee
- 14.-
-
Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
-
Glaces arrosées
- 12.-