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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur

    • 9.50
  • Tataki de bœuf, marinade soja-wasabi, salade de légumes croquants aux vermicelles et pickles

    • Entrées 20.-
    • Plat 36.-
  • Velouté rafraichissant de petits pois à la menthe, chips craquante de pain et chantilly au thym

    • 15.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, pesto de basilic et pignons de pains toastés

    • Entrée 15.-
    • Avec mozzarella di buffala 19.-
    • En plat 32.-
  • Céviché de dorade royale label rouge corse à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, pain grillé et bouquet de salade

    • 22.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, pomme grenailles et légumes de saison

    • 51.-
  • Faux-filet de boeuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, légumes de saison et pommes grenailles

    • 41.-
  • Suprême de poulet jaune fermier croustillant, sauce tomate au basilic, tagliatelle et tian de légumes

    • 36.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de dorade label rouge Corse grillé, sauce vierge au citron vert, riz précieux et légumes de saison

    • 42.-
  • Gambas grillées, décortiquées, bisque de homard au curry rouge, riz frit et julienne de légumes

    • 45-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake au coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Délice aux fraises Gariguette

    • 13.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-