Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade du marché et vinaigrette du futur
- 9.-
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Aiguillettes de poulet mariné, caviar d'aubergine, tsatsiki et pain libanais
- 17.-
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Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, pain grillé et bouquet de salade
- 20.-
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Œuf en cuisson parfaite dans une émulsion de morilles, poêlée de morilles et mouillettes
- 22.-
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Duo d'asperges servies tièdes, saumon mariné au citron et mayonnaise au basilic
- 24.-

Plats
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Coeur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus tranché, légumes de saison et pommes darphin
- 48.-
- Supp sauce morilles 8.-
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Suprême de poulet jaune aux pointes d'asperges et risotto à la crème d'asperges
- 39.-
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Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, crème de cresson, riz vénéré et petits légumes glacés
- 47.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
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Filet de loup, sauce vierge, jeunes pousses d'épinards et crêpes vonnassiennes
- 42.-
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Emincé de veau aux morilles, rösti et légumes de saison
- 43.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 12.-
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Le cheesecake aux coulis de fruits rouges
- 12.-
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Tarte au citron meringuée revisitée
- 12.-
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Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine
- 9.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Glaces arrosées
- 11.-
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Planchette d'assortiment de fromages, saladine et cerneaux de noix
- 15.-