Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons, dés de tomates et vinaigrette à la moutarde

    • 11.-
    • Avec viande fumée du moment 14.-
  • Brochette de poulet saté, éclats de cacahouètes et salade de chou chinois aux saveurs d'Asie.

    • 17.-
  • Croustillants de gambas aux agrumes, mayonnaise à l'orange et salade de légumes croquants

    • 18.-
  • Velouté de courge et espuma aux épices de Madras

    • 15.-
  • Escalope de foie gras poêlée aux pommes caramélisées, bouquet de salade

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26.-

Plats

  • Filet de loup à la plancha, beurre blanc au citron vert sur son lit de jeunes pousses d'épinards et riz aux herbes.

    • 40,-
  • Selle de chevreuil, sauce grand-veneur, spätzli et garnitures chasse

    • Min 2 pers. Prix par pers 56.-
  • Gambas flambées au Pastis, beurre maison, spaghetti de courgettes aux piments d'Espelette et son riz vénéré.

    • 42,-
  • Notre assiette végétarienne, selon arrivage de notre maraîcher François Brasier

    • 36.-
  • Filet de bœuf grillé, jus traditionnel, légumes de chez Mr Brasier et pommes croustillantes

    • 44.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles, spätzli et garnitures chasse

    • 45,-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Déclinaison autour du fruit de saison accompagnée de son sorbet maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • La coupe 11,-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprises 12,-