Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade du marché et vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, vinaigrette au balsamique et bouquet de salade

    • 15.-
    • Avec burratina et pesto au basilic 19.-
  • Velouté rafraichissant de courgette au miel de Céligny, tuile de pain croustillant

    • 15.-
  • Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco et salade de légumes croquants aux vermicelles

    • Entrée 20.-
    • En avec garniture 37.-
  • Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, bouquet de salade et pain toast

    • Entrée 21.-
    • En plat (Avec garniture) 38.-
  • Millefeuille d'aubergines violettes, ricotta aux tomates séchées et pesto au basilic

    • 18.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, beurre 1903, pommes duchesse et tomates cerises confites

    • 49.-
  • Filet de dorade royale grillé, sauce vierge à la méditerranéenne, jeunes pousses d'épinards et pommes nouvelles rôties

    • 44.-
  • Calamaretti grillés façon meunière, spaghetti de courgettes rôtis aux piments doux et riz vénéré

    • 42.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet d'agneau grillé d'Irlande, condiment de tomates au thym-citron, tian de légumes et pommes grenailles confites

    • 45.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Entremet chocolat blanc, noisettes caramélisées, sauce caramel, biscuit cacao sans gluten et mirroir chocolat noir 64%

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-