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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade rampon, vinaigrette à la betterave

    • 12.-
  • Soupe Thaï "Tom Kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitaké et herbes aromatiques

    • 15.-
    • Avec ravioles de volailles 21.-
  • Escalopes de foie gras poêlées façon vin chaud et poire pôchée

    • 1 Escalope 21.-
    • 2 Escalopes 32.-
  • Croustillants de gambas aux agrumes, mayonnaise au citron et salade de choux chinois

    • Entrée 19.-
  • Saumon label rouge d'Ecosse de notre fumoir, crème acidulée, pickles d'oignons, bouquet de salade, beurre et pain toasts

    • Entrée 21.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé, jus réduit, pomme darphin et courge rôtie

    • 51.-
    • Sauce au morilles 10.-
    • Façon Rossini 12.-
  • Souris d'agneau confite 12h, jus réduit au romarin du jardin, gnocchi et légumes de saison

    • 54.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, sauce aux morilles, tagliatelle et carottes glacées

    • 42.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de loup grillé, beurre blanc au Prosecco, riz vénéré et fondue de poireaux

    • 45.-
  • Gambas sauvages grillées, sauce Nantua, risotto au mascarpone et choux romanesco

    • 44-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et coulis

    • 13.-
  • Paris-Brest

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-