Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Soupe thaï "Tom kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitake et herbes aromatiques

    • 16.-
    • Avec ravioles de volaille et champignons 21
  • Saumon label rouge d'Ecosse de notre fumoir, crème acidulée, pickles d'oignons rouges, toasts et bouquet de salade

    • 24.-
  • Croustillant de gambas aux agrumes, mayonnaise au citron et salade de choux chinois

    • 19.-
  • Escalope de foie gras de canard, brioche toastée, poire pochée aux 5 épices et sa réduction

    • 1 escalope 21.-
    • 2 escalopes 32.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison

    • 51.-
    • Façon Rossini 59.-
  • Suprême de pintade, sauce poulette au vin jaune, duo du maraicher et pomme darphin

    • 39.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de loup label rouge Corse grillé sur peau, beurre blanc au champagne, fondue de poireaux et riz vénéré

    • 42.-
  • Noix de Saint-Jacques et gambas snackées, jus réduit, duo de mousselines de céleri et courge, risotto crémeux

    • 44.-
  • Souris d'agneau confite 10h au romarin, écrasé de pommes de terre et légumes fondants

    • 51.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Paris-Brest de l'Union

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-