Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade rampon, vinaigrette à la betterave
- 12.-
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Soupe Thaï "Tom Kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitaké et herbes aromatiques
- 15.-
- Avec ravioles de volailles 21.-
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Escalopes de foie gras poêlées façon vin chaud et poire pôchée
- 1 Escalope 21.-
- 2 Escalopes 32.-
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Croustillants de gambas aux agrumes, mayonnaise au citron et salade de choux chinois
- Entrée 19.-
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Saumon label rouge d'Ecosse de notre fumoir, crème acidulée, pickles d'oignons, bouquet de salade, beurre et pain toasts
- Entrée 21.-

Plats
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Filet de bœuf grillé, jus réduit, pomme darphin et courge rôtie
- 51.-
- Sauce au morilles 10.-
- Façon Rossini 12.-
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Souris d'agneau confite 12h, jus réduit au romarin du jardin, gnocchi et légumes de saison
- 54.-
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Suprême de poulet jaune fermier, sauce aux morilles, tagliatelle et carottes glacées
- 42.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
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Filet de loup grillé, beurre blanc au Prosecco, riz vénéré et fondue de poireaux
- 45.-
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Gambas sauvages grillées, sauce Nantua, risotto au mascarpone et choux romanesco
- 44-

Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et coulis
- 13.-
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Paris-Brest
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées
- 16.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Glaces arrosées
- 12.-