Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette à l'ancienne

    • 9.-
  • Céviché de daurade royale à la mangue fraîche, pain grillé et salade

    • 19.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, vinaigrette au balsamique, pignons de pain toastés, basilic ciselé

    • 14.-
    • Avec mozzarella di buffala 17.-
    • En plat 34.-
  • Gaspacho andalou et ses garnitures

    • 12.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, légumes de saison et sa pomme de terre croustillante

    • 45.-
    • Sauce aux morilles 8.-
  • Carré d'agneau aux herbes, jus au romarin du jardin, croquettes de pommes de terre et légumes de saison

    • 44.-
  • Filet de dorade grillé, sauce vierge aux agrumes, riz vénéré et légumes de saison

    • 39.-
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas décortiquées, réduction de sauce au curry rouge, julienne de légumes et riz frit

    • 44.-
  • Assiette végétarienne selon vos envies! N'hésitez pas à vous renseignez auprès d'un membre de l'équipe

    • 28.- à 36.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Feuilleté croustillant aux fraises, crème pâtissière à la fraise et chantilly

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-