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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur

    • 9.50
  • Os à moëlle en persillade, pain grillé et bouquet de salade

    • 19.-
  • Tartare de thon rouge à la japonaise, crème d'avocat, pain grillé et salade de légumes croquants aux vermicelles

    • 24.-
  • Croustillants de gambas à l'indienne, mayonnaise aux épices Madras et citron vert, salade Bombay

    • 19.-
  • Ravioles épinards et ricotta, minestrone de légumes et crème acidulée aux herbes

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison

    • 48.-
    • Sauce morilles 8.-
  • Joue de bœuf braisée 6h façon parmentier

    • 39.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, crème légère à l'ail des ours, légumes printanier et pomme grenailles confites

    • 36.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et jeunes pousses d'épinards

    • 46.-
  • Gambas grillées, décortiquées, sauce bisque, riz vénéré et pois gourmand

    • 44-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake au coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Tarte au citron revisitée

    • 13.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-