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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur

    • 9.50
  • Carpaccio de bœuf à la thaï, copeaux de noix de coco, salade de légumes croquants aux vermicelles et marinade aux saveurs d'Asie

    • 19.-
  • Velouté de courgettes au miel de Céligny, chips craquante de pain et chantilly au thym

    • 15.-
  • Croustillants de gambas à l'indienne, mayonnaise aux épices Madras et citron vert, salade Bombay

    • 20.-
  • Céviché de dorade royale label rouge corse à la mangue fraîche, tomates cerises et coriandre, pain grillé et bouquet de salade

    • 22.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison

    • 48.-
    • Sauce morilles 8.-
  • Pièce de bœuf braisée 8h au vin rouge, purée de pomme de terre et légumes printaniers

    • 37.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, crème légère au basilic, tomates cerises confites et tagliatelle

    • 36.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de dorade label rouge Corse grillé, sauce vierge au citron vert, riz précieux et légumes de saison

    • 42.-
  • Gambas grillées, décortiquées, flambées au Pastis et beurre maison, spaghetti de courgettes et riz vénéré

    • 44-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake au coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Délice aux fraises Gariguette

    • 13.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-