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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade mesclun et vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Velouté de courge, espuma aux saveurs Madras et flûte croustillante

    • 14.-
  • Tartare de saumon d'Ecosse à la pomme Granny Smith, salade iceberg et pain grillé aux céréales

    • Entrée 19.-
  • Cannelloni de volaille et champignons du moment, crème légère et champignons sautés

    • 21.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, figue rôtie, réduction de Porto et bouquet de salade

    • 1 Escalope 19.-
    • 2 Escalopes 32.-

Plats

  • Pièce de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, légumes de saison et pommes grenailles aux herbes

    • Coeur de filet de boeuf 48.-
    • Faux filet rassis sur os 21 jours 39.-
    • Poêlée de chanterelles 6.-
  • Gambas sautées à la libanise, condiments, houmous et pain pita

    • 39.-
  • Dorade royale papillon, sauce vierge à l'italienne, riz aux herbes et légumes de saison

    • 39.-
  • Médaillons de veau grillés, jus tranché à l'huile d'olive extra vierge, millefeuille de légumes et tagliatelle au basilic

    • 42.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 39.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 36.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte amandine aux framboises, caramel framboise et chantilly vanillée

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-