Carte
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Faux filet de bœuf servi en tataki, marinade aux saveurs d'Asie et rémoulade de céleri au wasabi
- 19.-
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Velouté de courge, espuma aux éclats de marrons caramélisés
- 16.-
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Croustillant de chèvre pané, salade et vinaigrette au miel
- 18.-
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Ravioles de champignons du moment en nage de crème légère aux herbes
- 21.-
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Carpaccio de lotte et figues fraîches, condiments au poivre de Sichuan
- 22.-
Plats
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Tagliata de filet de boeuf, réduction de curry rouge, riz frit et julienne de légumes
- 51.-
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce aux morilles. pomme darphin et légumes de saison
- 58.-
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Suprême de poulet fermier, sauce aux morilles, tagliatelle, courge rôtie et mousseline de céleri
- 41.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Médaillons de lotte rotis, beurre blanc au Noilly-Prat, fondue de poireaux et riz vénéré
- 42.-
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Noisettes de chevreuil, sauce aux myrtilles, garniture chasse. Spätzli ou tagliatelle
- 54.-
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Selle de chevreuil, sauce grand veneur et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle (Min 2pers)
- 1 service/ prix par pers 64.-
- 2 services/ prix par pers 71.-
Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake au coulis de fruits rouges
- 13.-
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Tartelette aux figues fraîches, crème pâtissière vanillée et coulis de figues
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées
- 16.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Glaces arrosées
- 12.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-