Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de légumes croquants en tagliatelles,Vinaigrette aux agrumes et herbes fraîches

    • 9.-
  • Œuf cuisson parfaite sur son émulsion de cresson et sa focaccia de parmesan

    • 14.-
  • Duo d'asperges servies tièdes et sa vinaigrette "Pépé Jean"

    • 17.-
    • 20.-

    Avec fines tranches de Coppa Italienne 

  • Langoustines rôties sur ses médaillons de courgettes grillées et son sablé au thym

    • 26.-
  • Carpaccio de bœuf à la thaïlandaise et sa salade de légumes croquants et vermicelles

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé et laqué Teriyaki, croustillants aux trois sésames, légumes sautés au wok et son riz frit

    • 44.-
  • Filet d'agneau en croûtes d'herbes aromatiques, fine ratatouille et pommes Darphin

    • 40.-
  • Queues de Gambas décortiquées flambées au Pastis et beurre maison, riz vénéré et spaghetti de courgettes au piment d'Espelette

    • 39.-
  • Pavé de thon rouge mi-cuit à l'Antillaise, mousseline de patates douces et jeunes pousses d'épinards

    • 40.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Burger Brocard

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50