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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée et trévise aux marrons caramélisés, julienne de pommes Granny Smith.

    • 9.-
    • Avec magret fumé maison 14,-
  • Velouté de courge servi comme un cappuccino.

    • 12.-
  • Tataki de saumon aux sésames, mayonnaise au Wasabi et sa salade de légumes croquants.

    • En entrée 17.-
  • Oeuf en cuisson parfaite dans son nid de courges spaghetti, praliné de graines de courge.

    • En entrée 16.-
  • Escalope de foie gras poêlée et ses figues rôties, bouquet de salade et vinaigrette au miel.

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26,-

Plats

  • Selle de chevreuil en deux services, sauce Grand-Veneur et ses garnitures chasse.

    • Min 2 pers/prix par pers 54,-
  • Noisettes de chevreuil aux myrtilles et ses garnitures chasse.

    • 45.-
  • Cabillaud poché en nage de bouillon Thaï coco-citronnelle, petits légumes et riz au gingembre.

    • 38.-
  • Gambas sautées, flambées au Pastis, tonnarelli à l'encre de seiche, bouquet de roquette et tomates confites

    • 39.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte Tatin traditionnelle servie avec son sorbet.

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50