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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon et vinaigrette aux airelles

    • 11.-
  • Soupe thaï "Tom kah" au lait de coco et citronnelle, minestrone de légumes, shitake et herbes aromatiques

    • 17.-
    • Avec ravioles de gambas 22.-
  • Céviché de dorade royale à l'orange Tarocco, herbes aromatiques, pain grillé et bouquet de salade

    • 24.-
  • Poireaux servis tièdes et vinaigrette "Pépé Jean"

    • 17.-
  • Salade de rampon, lardons, croutons, œuf dur et vinaigrette aux deux moutardes

    • 15.-
  • Croquetas au pesto de roquette, chiffonnade de jambon cru et bouquet de salade

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison

    • 51.-
    • Avec sauce aux morilles 59.-
  • Joue de boeuf braisée au vin rouge façon grand-mère, tagliatelle au beurre et carottes glacées

    • 37.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Ballotine de volaille aux champignons, crème de trompettes de la mort, spätzli et choux romanesco glacés

    • 38.-
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas snackées, bisque de homard au curry rouge, riz frit et julienne de légumes

    • 45.-
  • Cabillaud skreï rôti, sauce hollandaise au citron, quinoa crémeux aux herbes et fondue de poireaux

    • 42.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Tarte au citron meringuée, revisitée

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-