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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons caramélisé ou avec fines tranches de magret de canard fumé

    • 11.-
    • 15.-
  • Cappuccino de velouté de courge et son Espuma de trompettes de la mort séchées

    • 14.-
  • Tataki de cerf, pickles à la Japonaise et rémoulade de céleri au Wasabi

    • 20.-
  • Salade de gambas à la libanaise et ses garnitures méditerranéenne

    • 19.-

Plats

  • Filet de boeuf aux bolets frais, pommes Darphins et petits légumes

    • 48.-
  • Médaillons de lotte façon tournedos, crêpes Vonnassiennes et légumes

    • 42.-
  • Filet de loup grillé, sauce vierge du moment, riz et jeunes pousses d'épinards

    • 39.-
  • Noisettes de chevreuil aux Myrtilles et ses garnitures chasse

    • 44.-
  • Selle de cherveuil sauce Grand Veneur, en deux service (min. 2 personnes) et ses garnitures chasse

    • prix par personnes 58.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheese cake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte fine aux pommes au miel de Céligny et sa boule de glace vanille

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50