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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampons, vinaigrette aux airelles

    • 12.-
    • Avec copeaux de terrine de foie gras 16.-
  • Velouté de courge bio du château de Crans façon cappuccino, flûte feuilletée à la fève de Tonka

    • Entrée 14.-
  • Escalope de foie gras poêlée, poires caramélisées et jus réduit à la badiane

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26.-
  • Saumon label rouge d'Ecosse de notre fumoir, crème aigre aux herbes, toasts et bouquet de mesclun

    • 19.-
  • Tataki de bœuf laqué, pickles, marinade au Wasabi et salade vermicelles-légumes croquants

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, courge butternut glacée et pommes de terre croustillantes

    • 46.-
    • Façon Rossini 55.-
  • Souris d'agneau confite au romarin, polenta croustillante et farandole de légumes

    • 48.-
  • Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, beurre blanc au Champagne, sifflets de poireaux caramélisés et riz vénéré

    • 47.-
  • Légumes de saison selon arrivage et garniture aux choix

    • 33.- à 42.-
  • Médaillons de lotte grillées, sauce bisque de homard, embeurré de choux et riz précieux

    • 46.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Paris-Brest

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade de jeunes pousses

    • 14.-