Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Trilogie de tomates, vinaigrette au Balsamique Et ses pignons de pain toastés

    • 12.-
  • Velouté rafraîchissant type Gaspacho, Voyagez avec nos saveurs au gré de nos inspirations

    • 14.-
  • Ceviche de Daurade à la mangue fraîche accompagné de son pain grillé et d'un bouquet de salade

    • En entrée 19.-
    • En plat 36.-
  • Millefeuilles d'aubergines violettes d'Italie, fromage frais et sa ricotta aux herbes

    • En entrée 18.-
    • En plat 32.-
  • Carpaccio de bœuf à la Thaïlandaise et sa salade de vermicelles de riz aux légumes croquants

    • En entrée 18.-
    • En plat 32.-

Plats

  • Tagliata de faux filet de bœuf, Salade de roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan

    • 39.-
  • Brochette de Gambas et Noix de Saint-Jacques au curry rouge, julienne de légumes aux sésames et son riz frit

    • 44.-
  • Carré d'agneau de Nouvelles-Zélande aux herbes, jus réduit, Concassé de tomates à l'ail et ses pommes confites à l'huile d'olive

    • 43.-
  • Pavé de saumon mi-cuit, huile d'olive extra vierge au citron, Tagliatelles de légumes et sa pomme Darphin

    • 38.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Burger Brocard

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50