Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, Et son carpaccio de betteraves vinaigrette "Pépé Jean"

    • 9.-
  • Œuf parfait en émulsion de pommes de terre, Et sa mouillette à la truffe noire en tapenade

    • 16.-
  • Soupe thaï lait de coco, Citronnelle, Galanga et blanc de poulet

    • 17.-
  • Tataki de saumon aux graines de sésame, Et son bouquet de salade fraîcheur

    • 20.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlé, Réduction d'orange caramélisé et croûtons de pain d'épices

    • 18.-

Plats

  • Filet de bœuf au curry rouge, Riz frit et légumes chop suey

    • 42.-
  • Suprême de pintade des Dombes, duxelles de champignons, Jus à l'essence de truffe, pommes de terre et petits légumes

    • 38.-
  • Médaillons de lotte et Gambas façon blanquette, Légumes fondants avec son riz sauté aux oignons

    • 42.-
  • Dos de sandre grillé, beurre blanc aux écrevisses, Fondu de poireaux et pommes croustillantes

    • 39.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tarte Mangue & Yuzu meringuée déstructurée

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50