Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon et sa vinaigrette au cassis, avec copeaux de foie gras maison

    • 9.-
    • 14.-
  • Sucettes de langoustines rôties, sifflets de poireaux caramélisés et sa vinaigrette aux senteurs d'Alba

    • 22.-
  • Gravlax de saumon mariné maison, sauce douce à la moutarde et croquant de légumes

    • 19.-
  • Escalope de foie gras de canard poêle, segments de clémentine et croustillant de pain d'épices

    • 26.-

Plats

  • Filet de bœuf façon Rossini, jus aromatisé à la truffe, pommes croustillantes et légumes

    • 52.-
  • Loup entier rôti sur fenouil branche flambé au pastis et son beurre blanc au citron, pommes écrasées et farandole de légumes (min.2 personnes)

    • Prix par personne 44.-
  • Souris d'agneau confite et son jus au romarin, polenta croustillante et tian de légumes à la provençale

    • 43.-
  • Noix de Saint-Jacques snackées beurre blanc au champagne, légumes et verrine de mini pommes de terre croustillantes et son émulsion

    • 42.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Clémentine rôtie et son sorbet clémentine maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50