Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon, vinaigrette à la framboise

    • 9.-
    • 14.-

    Et ses copeaux de terrine de foie gras maison

  • Œuf parfait en émulsion de pommes de terre, Et sa mouillette à la truffe noire en tapenade

    • 16.-
  • Foie gras de canard poêlé recette de Suzette

    • 18.-
    • 22.-

    Avec ses deux escalopes

  • Langoustines rôties avec ses sifflets de poireaux caramélisés Et sa crème de Bisque

    • 24.-
  • Gravlax de saumon d'Ecosse, sauce douce à la moutarde et salade croquante

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf façon "Rossini", Pommes Darphin et légumes de saison

    • 52.-
  • Souris d'agneau confite 12 heures, jus corsé au romarin, pommes du chef et légumes de saison

    • 44.-
  • Pavé de Saumon Label rouge d'Ecosse, beurre blanc au champagne, Riz précieux et ses petits légumes

    • 39.-
  • Noix de Saint-Jacques selon arrivage, juste snackées, Mangue, citron Yuzu et purée de patates douces

    • 44.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Paris-Brest

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50