Carte
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur
- 9.50
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Os à moëlle en persillade, pain grillé et bouquet de salade
- 19.-
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Tartare de thon rouge à la japonaise, crème d'avocat, pain grillé et salade de légumes croquants aux vermicelles
- 24.-
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Croustillants de gambas à l'indienne, mayonnaise aux épices Madras et citron vert, salade Bombay
- 19.-
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Ravioles épinards et ricotta, minestrone de légumes et crème acidulée aux herbes
- 19.-
Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison
- 48.-
- Sauce morilles 8.-
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Joue de bœuf braisée 6h façon parmentier
- 39.-
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Suprême de poulet jaune fermier, crème légère à l'ail des ours, légumes printanier et pomme grenailles confites
- 36.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
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Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et jeunes pousses d'épinards
- 46.-
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Gambas grillées, décortiquées, sauce bisque, riz vénéré et pois gourmand
- 44-
Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 13.-
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Le cheesecake au coulis de fruits rouges
- 13.-
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Tarte au citron revisitée
- 13.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées
- 16.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Glaces arrosées
- 12.-