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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Trilogie de tomates, vinaigrette au Balsamique Et ses pignons de pain toastés

    • 12.-
  • Velouté rafraîchissant type Gaspacho, Voyagez avec nos saveurs au gré de nos inspirations

    • 14.-
  • Carpaccio de bœuf à l'Italienne, Copeaux de parmesan, huile de basilic et bouquet de roquette

    • En entrée 18.-
    • En plat 28.-
  • Médaillons de cabillaud au court-bouillon Et sa sauce vierge à l'Antillaise

    • En entrée 20.-
    • En plat 36.-
  • Tartine déstructurée de pain aux noix et chèvre frais aux herbes, Tomates séchées et son bouquet de mesclun

    • En entrée 16.-
    • En plat 30.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé, fleur de sel, Pommes croustillantes, légumes de saison et son jus traditionnel

    • 46.-
  • Côte de veau printanière, jus simple, Pointes d'Asperges et pommes gaufrettes

    • 44.-
  • Noix de Saint-Jacques juste snackées, Mangue fraîche, Yuzu et son riz sauté à la citronnelle

    • 41.-
  • Dos de cabillaud Royal en nage de coco et basilic thaï, Riz basmati et sa jardinière légumes

    • 39.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Finger "tout Vanille" et son sorbet fraise romarin

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50