Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Dent de Lion vinaigrette moutarde à l'ancienne

    • 9.-
  • Dent de Lion , chips de lard, croûtons et œuf poché

    • En entrée 15.-
    • En plat 28.-
  • Velouté de carotte à la fève de Tonka, et son espuma à l'orange

    • 14.-
  • Sashimi de thon rouge, salade de vermicelle aux légumes croquants, et sa marinade à la sauce Soja et Wasabi

    • 22.-
  • Escalope de Foie Gras poêlée aux cinq épices, mini poire pochée au vin rouge et son bouquet de mesclun

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26,-
  • Cannelloni farci à la volaille et écrevisse, crème de cresson au poivre de Sichuan

    • 19.-

Plats

  • Souris d'agneau confite, jus au romarin, polenta croustillante et petits légumes.

    • 44,-
  • Thon rouge Mi-cuit, sauce vierge à l'avocat et citron vert, jeunes pousses d'épinard et sa purée à l'huile d'olive

    • 40.-
  • Médaillon de filet de Bœuf au curry rouge, julienne de légumes au sésame et son riz frit

    • 39.-
  • Noix de Saint-Jacques snackées beurre blanc à la mangue, sifflets de poireaux caramélisés et son riz Gingembre Yuzu

    • 44.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-
  • Cœur de filet de Bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, légumes de saison et sa pomme Darphin

    • 45.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits exotiques

    • 12.-
  • Crêpes Suzette

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50