Carte
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Faux filet de bœuf servi en tataki, marinade aux saveurs d'Asie et rémoulade de céleri au wasabi
- 19.-
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Gaspacho de tomates à l'ancienne et pain croustillant au basilic
- 16.-
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Carpaccio de courgettes au miel de Céligny, pignons de pains toastés et chèvre faris
- 18.-
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Tartare de saumon label rouge Ecosse au citron vert et baies roses, pain grillé et bouquet de salade
- Entrées 21.-
- Plat 37.-
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Millefeuille d'aubergines violettes grillées, ricotta aux tomates séchées et pesto de basilic
- 20.-
Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, pomme darphin et légumes de saison
- 51.-
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Faux-filet de bœuf grillé servi en tataki, riz frit et légumes sautés aux shiitakés
- 41.-
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Millefeuille de veau et aubergines violettes confites, coulis de tomates et tagliatelle
- 39.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 40.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 37.-
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Saumon label rouge d'Ecosse servi mi-cuit en nage de coco-citronnelle, minestrone de légumes et riz basmati
- 42.-
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Calamaretti sautés au beurre citronné, spaghetti de courgettes et riz vénéré
- 38.-
Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 13.-
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Le cheesecake au coulis de fruits rouges
- 13.-
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Autour de la pêche...
- 13.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Glaces arrosées
- 12.-