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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses

    • 8.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, fleur de sel, basilic ciselé et mozzarella di Buffala

    • Entrée 14.-
    • Plat 25,-
  • Céviché de daurade royale à la mangue fraîche et coriandre, bouquet de mesclun et pain grillé

    • Entrée 20,-
    • Plat 38,-
  • Carpaccio de faux-filet de bœuf façon "Milles et une nuit", semoule fraîcheur et sa marinade aromatique

    • En entrée 19.-
    • En plat 35.-
  • Soupe rafraîchissante de melon et ses billes de melon, julienne de jambon cru et chips de pain

    • Entrée 14.-

Plats

  • Carré d'agneau rôti aux herbes et son jus à la marjolaine, pommes gaufrettes et légumes du soleil

    • 45,-
  • Filet de daurade royale grillé à la plancha, sauce vierge à la tunisienne, polenta croustillante et petits légumes du moment

    • 40.-
  • Brochette de noix de Saint-Jacques et gambas, sauce bisque de homard au curry rouge, julienne de légumes sautés et riz frit

    • 44.-
  • Notre assiette végétarienne, selon arrivage de notre maraîcher François Brasier

    • 32.-
  • Filet de Bœuf grillé à la fleur de sel et son jus corsé, légumes de saison et sa pomme darphin

    • 44.-
    • Sauce aux chanterelles 5,-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tartelette amandine aux framboises fraîches, crème vanillée et son caramel fruité

    • 14.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • La coupe 11,-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprises 12,-