Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons caramélisés, vinaigrette aux airelles

    • 12.-
    • Avec magret fumé 15.-
  • Cappuccino de courge bio du château de Crans, flûte feuilletée à la fève de Tonka

    • Entrée 14.-
  • Escalope de foie gras poêlée, poires caramélisées et jus réduit anisé

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26.-
  • Raviole de volaille et écrevisses, choux chinois sautés et sauce bisque de homard

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, courge butternut rôtie et pommes de terre croustillantes

    • 46.-
    • Sauce aux morilles 8.-
  • Selle de chevreuil en deux services, sauce grand-veneur et garnitures chasse

    • min 2 pers. Prix/pers 59.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce aux myrtilles et garnitures chasse

    • 48.-
  • Noix de Saint-Jacques et gambas au beurre blanc, sifflets de poireaux caramélisés et riz vénéré

    • 47.-
  • Légumes de saison selon arrivage et garniture aux choix

    • 33.- à 42.-
  • Filet de dorade grillé, sauce vierge à la mangue, jeunes pousses d'épinards et pommes gaufrettes

    • 42.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Finger de Spéculoos, crème citronné, suprême d'agrumes et éclats croquants

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade de jeunes pousses

    • 14.-