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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette du futur

    • 9.50
  • Bouillon façon pot-au-feu et petits légumes fondants

    • 15.-
    • Avec ravioles de boeuf 21.-
  • Tartare de thon rouge à l'huile d'olive et citron vert, pain grillé et salade de légumes croquants

    • 23.-
  • Croustillants de gambas aux agrumes, mayonnaise au citron et salade de choux chinois

    • Entrée 19.-
  • Poireaux fondants servis tièdes et vinaigrette "Pépé Jean"

    • Entrée 17.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé, jus réduit, pomme darphin et légumes d'hiver

    • 51.-
    • Sauce au morilles 10.-
    • Façon Rossini 12.-
  • Joue de bœuf braisée 6h, façon grand-mère, (lardons, petits oignons, champignons) carottes glacées, et tagliatelle au beurre

    • 42.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, sauce poule-au-pot, légumes d'hiver et riz pilaf

    • 39.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge aux suprêmes de clémentines, riz vénéré et julienne de poireaux

    • 44.-
  • Gambas sauvages grillées, sauce Nantua, risotto au mascarpone et choux graffiti

    • 44-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et coulis

    • 13.-
  • Tarte au citron revisitée

    • 13.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-