Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, Et son carpaccio de betteraves vinaigrette "Pépé Jean"

    • 9.-
  • Raviole de gambas à la coriandre, Julienne de courgettes au citron

    • 19.-
  • Œuf parfait dans son émulsion de champignons, Crème infusée au lard et huile de noisettes

    • 15.-
  • Tataki de bœuf au gingembre confit, Salade de légumes croquants et pickles

    • 20.-
  • Asperges vertes servies tièdes, Sauce aux morilles et croustillant aux herbes

    • 19.-

Plats

  • Filet de bœuf sauce aux morilles, Pommes croustillantes et légumes de saison

    • 48.-
  • Carré d'agneau rôti, farci aux herbes fraîches, Croquette de pommes de terre à l'ail des ours et caviar d'aubergines

    • 44.-
  • Dos de maigre rôti, jus tranché, Artichaut façon Barigoule et polenta croustillante

    • 42.-
  • Noix de Saint-Jacques juste snackées, Sauce vierge à la méditerranéenne, riz au thym citronné et légumes

    • 40.-
  • Notre assiette végétarienne, Selon arrivage de notre Maraîcher François Brasier

    • 32.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Roulé façon Opéra

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • 4.50