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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade mesclun et vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Velouté rafraichissant de courgettes au miel de Céligny, émietté de chèvre et crostini à l'italienne

    • 16.-
  • Tartare de thon rouge au citron vert et avocat, bouquet de salade et pain aux céréales grillé

    • Entrée 20.-
    • Plat 36.-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, vinaigrette au balsamique et basilic frais

    • 11-
    • Avec burratina, roquette et pignons de pin 16.-
    • Plat 27.-
  • Brochette de poulet mariné, houmous, pain pita et condiments

    • Entrée 19.-
    • Plat 35.-

Plats

  • Pièce de bœuf grillé à la fleur de sel, beurre maison, légumes de saison et pommes grenailles aux herbes

    • Coeur de filet de boeuf 48.-
    • Faux filet rassis sur os 21 jours 39.-
  • Gambas flambées au Pastis, spaghetti de courgettes et riz vénéré

    • 39.-
  • Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, jeunes pousses d'épinards et patates douces

    • 42.-
  • Magret de canard rôti, jus réduit à la framboise, pois mangetout et riz sauté aux herbes

    • 37.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 39.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 36.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Douceur vanillée, fraises acidulées et pistache caramélisées

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-