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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade rampon, vinaigrette aux fruits rouges et éclats de marrons caramélisés

    • 12.-
  • Velouté de courge comme un cappuccino et éclats de noisettes caramélisées

    • 15.-
  • Carpaccio de lotte, chantilly au lard, croustillant de bacon et bouquet de meslun

    • 19.-
  • Raviole de gambas au citron Yuzu en nage de coco et minestrone de légumes

    • Entrée 22.-
  • Tataki de filet de bœuf Suisse laqué Teriyaki et rémoulade de céleri au Wasabi

    • Entrée 24.-

Plats

  • Cœur de filet de bœuf grillé, servi façon tagliata, réduction de curry rouge, riz frit et julienne de légumes

    • 51.-
    • Filet de boeuf traditionnel, jus réduit 51.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce myrtilles et garnitures chasse

    • 54.-
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur, et garniture chasse. Tagliatelle ou spätzli

    • min 2 pers/ prix par pers 69.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Duo de lotte et gambas, sauce bisque, riz vénéré et fondue de poireaux

    • 46.-
  • Pavé de maigre à la plancha, topinambour rôtis, huile de noisette et quinoa crémeux aux herbes

    • 44.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Entremet dulce, pommes caramélisées façon sœurs Tatin et chantilly au Calvados

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-