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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade mesclun et vinaigrette du futur

    • 9.-
  • Velouté de champignons de Paris, émulsion aux trompettes de la mort et toasts à l'ail des ours sauvage

    • 16.-
  • Salade de bœuf sauté minute à la thaï, légumes croquants et vermicelles

    • 19.-
  • Carpaccio de lotte façon "terre et mer", chantilly au lard et chips de lard

    • 18.-
  • Asperges blanches servies tièdes, huile d'olive et fleur de sel

    • 17.-
    • Avec hollandaise au citron 21.-
    • Avec jambon cru Serrano 24.-

Plats

  • Pièce de bœuf grillé à la fleur de sel, jus corsé, pointes d'asperges et pommes croustillantes à l'ail des ours

    • Coeur de filet de boeuf 48.-
    • Faux filet rassis sur os 21 jours 39.-
  • Carré de veau désossé, jus à la sarriette, pommes croustillantes et légumes printaniers

    • 48.-
  • Médaillons de lotte grillés, crème d'asperges au piment d'Espelette, pointes d'asperges et pommes grenailles sautées

    • 39.-
  • Gambas sautées au citron, tonnarelli à l'encre de seiche aglio, olio, peperoncino et bouquet de roquette

    • 38.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 39.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 36.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 12.-
  • Le cheesecake aux coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Tartelette citron meringuée

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine

    • 9.-
  • Assortiment de glace et sorbet maison

    • La boule 4,50.-
  • Palette dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprise 12.-
  • Irish Coffee

    • 11.-
  • Glaces arrosées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés, salade de jeunes pousses

    • 14.-