Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de rampon et vinaigrette aux airelles
- 9.-
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Velouté de courge, espuma aux saveurs Madras et flûte croustillante
- 14.-
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Tataki de bœuf à la japonaise, rémoulade de céleri au wasabi et pickles
- 19.-
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Tartare de thon rouge aux sésames et citron vert, bouquet de salade et pain grillé
- 21.-
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Poireaux vinaigrette façon "Pépé Jean"
- 15.-

Plats
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Coeur de filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus tranché, légumes d'hiver et pommes darphin
- 48.-
- Supp sauce morilles 8.-
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Suprême de poulet jaune aux morilles, tagliatelle au beurre et carottes glacées
- 39.-
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Duo de noix de Saint-Jacques et gambas, sauce au curry rouge, riz frit et julienne de légumes
- 46.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 39.-
- Poulet 38.-
- Végétarien 36.-
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Pavé de thon rouge mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et légumes
- 42.-
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Joue de bœuf braisée au vin rouge, purée de pomme de terre et légumes fondants
- 40.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère
- 12.-
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Le cheesecake aux coulis de fruits rouges
- 12.-
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Tiramisu spéculoos et poire caramélisées
- 12.-
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Tomme de la Venoge poêlée, cerneaux de noix et saladine
- 9.-
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Assortiment de glace et sorbet maison
- La boule 4,50.-
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Palette dégustation de glaces et sorbets maison
- 4 boules surprise 12.-
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Irish Coffee
- 11.-
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Glaces arrosées
- 11.-
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Planchette d'assortiment de fromages, saladine et cerneaux de noix
- 15.-