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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Faux filet de bœuf servi en tataki, marinade aux saveurs d'Asie et rémoulade de céleri au wasabi

    • 19.-
  • Gaspacho de tomates à l'ancienne et pain croustillant au basilic

    • 16.-
  • Carpaccio de courgettes au miel de Céligny, pignons de pains toastés et chèvre faris

    • 18.-
  • Tartare de saumon label rouge Ecosse au citron vert et baies roses, pain grillé et bouquet de salade

    • Entrées 21.-
    • Plat 37.-
  • Millefeuille d'aubergines violettes grillées, ricotta aux tomates séchées et pesto de basilic

    • 20.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit ou beurre maison, pomme darphin et légumes de saison

    • 51.-
  • Faux-filet de bœuf grillé servi en tataki, riz frit et légumes sautés aux shiitakés

    • 41.-
  • Millefeuille de veau et aubergines violettes confites, coulis de tomates et tagliatelle

    • 39.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 40.-
    • Poulet 38.-
    • Végétarien 37.-
  • Saumon label rouge d'Ecosse servi mi-cuit en nage de coco-citronnelle, minestrone de légumes et riz basmati

    • 42.-
  • Calamaretti sautés au beurre citronné, spaghetti de courgettes et riz vénéré

    • 38.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et sa crème double de la Gruyère

    • 13.-
  • Le cheesecake au coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Autour de la pêche...

    • 13.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-