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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses, vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Faux filet de bœuf servi en tataki, marinade aux saveurs d'Asie et rémoulade de céleri au wasabi

    • 19.-
  • Velouté de courge, espuma aux éclats de marrons caramélisés

    • 16.-
  • Croustillant de chèvre pané, salade et vinaigrette au miel

    • 18.-
  • Ravioles de champignons du moment en nage de crème légère aux herbes

    • 21.-
  • Carpaccio de lotte et figues fraîches, condiments au poivre de Sichuan

    • 22.-

Plats

  • Tagliata de filet de boeuf, réduction de curry rouge, riz frit et julienne de légumes

    • 51.-
  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce aux morilles. pomme darphin et légumes de saison

    • 58.-
  • Suprême de poulet fermier, sauce aux morilles, tagliatelle, courge rôtie et mousseline de céleri

    • 41.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Médaillons de lotte rotis, beurre blanc au Noilly-Prat, fondue de poireaux et riz vénéré

    • 42.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce aux myrtilles, garniture chasse. Spätzli ou tagliatelle

    • 54.-
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle (Min 2pers)

    • 1 service/ prix par pers 64.-
    • 2 services/ prix par pers 71.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake au coulis de fruits rouges

    • 13.-
  • Tartelette aux figues fraîches, crème pâtissière vanillée et coulis de figues

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-