Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade frisée aux éclats de marrons, dés de tomates et vinaigrette à la moutarde

    • 11.-
    • Avec viande fumée du moment 14.-
  • Brochette de poulet saté, éclats de cacahouètes et salade de chou chinois aux saveurs d'Asie.

    • 17.-
  • Croustillants de gambas aux agrumes, mayonnaise à l'orange et salade de légumes croquants

    • 18.-
  • Velouté de courge et espuma aux épices de Madras

    • 15.-
  • Escalope de foie gras poêlée aux pommes caramélisées, bouquet de salade

    • 1 escalope 18.-
    • 2 escalopes 26.-

Plats

  • Joue de porc braisée bière des Grisons-miel de Céligny, écrasé de pomme de terre et ses légumes de saison.

    • 39,-
  • Pavé de saumon mi-cuit, label rouge d'Ecosse en nage de coco-citronnelle, minestrone de légumes de saison et son riz au gingembre.

    • 41.-
  • Gambas flambées au Pastis, beurre maison, spaghetti de courgettes aux piments d'Espelette et son riz vénéré.

    • 42,-
  • Notre assiette végétarienne, selon arrivage de notre maraîcher François Brasier

    • 36.-
  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel et son beurre maison, légumes de saison et sa pomme darphin

    • 44.-

Desserts

  • Fondant au chocolat et crème à la Gruyère

    • 12.-
  • Cheesecake et son coulis de fruits rouges

    • 12.-
  • Déclinaison autour du fruit de saison accompagnée de son sorbet maison

    • 12.-
  • Ardoise de fromage

    • 11.-
  • Nos glaces maison

    • La boule 4.50
  • Nos glaces arrosées

    • La coupe 11,-
  • Notre palette de dégustation de glaces et sorbets maison

    • 4 boules surprises 12,-