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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Velouté d'asperges et bruschetta au chèvre frais

    • 18-
  • Tartare de saumon à la japonaise, salade de légumes croquants aux vermicelles et pain grillé

    • 24.-
    • En plat avec riz sauté 38.-
  • Asperges servies tièdes et la fameuse vinaigrette "Pépé Jean"

    • 22.-
    • Avec sauce aux morilles 29.-
  • Salade de jeunes pousses, lardons, croutons, œuf dur et vinaigrette aux deux moutardes

    • 15.-
    • En plat 28.-
  • Mini tagliata de bœuf (80gr), roquette, copeaux de parmesan et vinaigrette au balsamique

    • 24.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison

    • 51.-
    • Avec sauce aux morilles 59.-
  • Suprême de poulet jaune fermier aux asperges, crème d'asperges, tomates cerises confites et tagliatelle

    • 37.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière, gnocchi aux brocolis et tagliatelles de carottes

    • 43.-
  • Pièce de veau confite, sauce aux champignons, légumes de saison et purée à l'ail des ours

    • 38.-
  • Pavé de saumon label rouge d'Ecosse, servi mi-cuit en nage de coco-cresson, minestrone de légumes et riz sauté

    • 41.-
  • Tagliatelle aux asperges, crème d'asperges et tomates cerises confites

    • 31.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Fraisier Gariguette revisité

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 11.-
  • Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées

    • 16.-
  • Irish Coffee

    • 14.-
  • Glaces arrosées

    • 12.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-