Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Velouté de petits pois à la menthe, chantilly aux piments doux et tuile de pain

    • 15-
  • Trilogie de tomates à l'ancienne, pesto de basilic et pignons de pins toastés

    • 15.-
    • Avec mozzarella di bufala 21.-
  • Brochette de poulet à la libanaise, houmous, herbes aromatiques, salade fraîcheur et pain pita

    • 19.-
  • Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises, coriandre, bouquet de salade et pain grillé

    • 24.-
    • En plat avec riz sauté 39.-
  • Carpaccio de bœuf à la japonaise, marinade teriyaki et salade de légumes croquants

    • 22.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce aux poivres, pomme darphin et haricots verts

    • 51.-
  • Suprême de poulet jaune fermier, jus de viande au pesto de basilic, légumes grillés et tagliatelle

    • 37.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Filet de dorade label rouge Corse, sauce à la méditerranéenne, fenouil sauté et riz vénéré

    • 42.-
  • Carré d'agneau en déclinaison, jus réduit au romarin, fine ratatouille et pomme de terre croustillante

    • 54.-
  • Brochette de gambas grillées, réduction de curry rouge, julienne de légumes sautés et riz frit

    • 45.-
  • Millefeuille d'aubergines violettes, ricotta aux tomates séchées, pesto de basilic et bouquet de jeunes pousses

    • 35.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Tarte aux fraises revisitée

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 13.-
  • Irish Coffee

    • 15.-
  • Glaces arrosées

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-