Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Velouté d'asperges et bruschetta au chèvre frais
- 18-
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Tartare de saumon à la japonaise, salade de légumes croquants aux vermicelles et pain grillé
- 24.-
- En plat avec riz sauté 38.-
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Asperges servies tièdes et la fameuse vinaigrette "Pépé Jean"
- 22.-
- Avec sauce aux morilles 29.-
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Salade de jeunes pousses, lardons, croutons, œuf dur et vinaigrette aux deux moutardes
- 15.-
- En plat 28.-
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Mini tagliata de bœuf (80gr), roquette, copeaux de parmesan et vinaigrette au balsamique
- 24.-

Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, jus réduit, pomme darphin et légumes de saison
- 51.-
- Avec sauce aux morilles 59.-
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Suprême de poulet jaune fermier aux asperges, crème d'asperges, tomates cerises confites et tagliatelle
- 37.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Filet de loup label rouge Corse, grillé sur peau, sauce vierge printanière, gnocchi aux brocolis et tagliatelles de carottes
- 43.-
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Pièce de veau confite, sauce aux champignons, légumes de saison et purée à l'ail des ours
- 38.-
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Pavé de saumon label rouge d'Ecosse, servi mi-cuit en nage de coco-cresson, minestrone de légumes et riz sauté
- 41.-
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Tagliatelle aux asperges, crème d'asperges et tomates cerises confites
- 31.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
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Fraisier Gariguette revisité
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 11.-
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Planchette de fromages affinés. Salade et noisettes caramélisées
- 16.-
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Irish Coffee
- 14.-
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Glaces arrosées
- 12.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-