Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Velouté de petits pois à la menthe, chantilly aux piments doux et tuile de pain
- 15-
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Trilogie de tomates à l'ancienne, pesto de basilic et pignons de pins toastés
- 15.-
- Avec mozzarella di bufala 21.-
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Brochette de poulet à la libanaise, houmous, herbes aromatiques, salade fraîcheur et pain pita
- 19.-
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Céviché de dorade royale à la mangue fraîche, tomates cerises, coriandre, bouquet de salade et pain grillé
- 24.-
- En plat avec riz sauté 39.-
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Carpaccio de bœuf à la japonaise, marinade teriyaki et salade de légumes croquants
- 22.-

Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce aux poivres, pomme darphin et haricots verts
- 51.-
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Suprême de poulet jaune fermier, jus de viande au pesto de basilic, légumes grillés et tagliatelle
- 37.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Filet de dorade label rouge Corse, sauce à la méditerranéenne, fenouil sauté et riz vénéré
- 42.-
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Carré d'agneau en déclinaison, jus réduit au romarin, fine ratatouille et pomme de terre croustillante
- 54.-
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Brochette de gambas grillées, réduction de curry rouge, julienne de légumes sautés et riz frit
- 45.-
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Millefeuille d'aubergines violettes, ricotta aux tomates séchées, pesto de basilic et bouquet de jeunes pousses
- 35.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
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Tarte aux fraises revisitée
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 13.-
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Irish Coffee
- 15.-
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Glaces arrosées
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-