Carte
Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes
- 9.50
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Saumon d'Ecosse label rouge fumé par nos soins, crème acidulée aux herbes, pain toast et bouquet de salade
- 21-
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Terrine de foie gras de canard chutney du moment, bouquet de salade et pain aux graines
- 26.-
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Tataki de thon rouge aux 3 sésames et salade aux saveurs d'Asie
- 22.-
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Soupe Thaï "Tom Kah" au lait de coco-citronnelle, minestrone de légumes, shiitake et herbes aromatiques
- 16.-
- Avec ravioles de volaille 21.-
Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce au morilles, pomme darphin et légumes de saison
- 58.-
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Filet de boeuf grillé, réduction de sauce curry rouge, riz frit et julienne de légumes sautés
- 51.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Ballotine de poulet jaune, duxelle de champignons, jus traditionnel, tagliatelle et choux romanesco
- 36.-
- Avec sauce aux morilles 41.-
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Noix de Saint Jacques snackées, crème de cresson, riz vénéré et carottes fanes
- 46.-
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Joue de boeuf braisé au vin rouge, carottes glacées et purée Grand-Mère
- 37.-
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Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et jeunes pousses d'épinards
- 1 service 42.-
Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
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Paris-Brest
- 14.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 13.-
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Irish Coffee
- 15.-
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Glaces arrosées
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées
- 18.-