Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon
Entrées
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Salade de rampon et vinaigrette aux airelles
- 11.-
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Salade de rampon façon paysanne, vinaigrette aux deux moutardes
- 15-
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Carpaccio de lotte façon "Macchu Picchu", marinade aux inspirations salsa verde et bouquet de salade
- 22.-
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Velouté de courge, éclats de marrons caramélisés et espuma à la fève de tonka
- 15.-
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Tataki de bœuf, marinade teriyaki et rémoulade de céleri au wasabi
- 19.-
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Escalope de foie gras de canard poêlée façon Tatin et réduction acidulée
- 1 escalope 21.-
- 2 escalopes 32.-

Plats
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Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce au poivre, pomme darphin et courge rôtie
- 54.-
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Filet de loup label rouge Corse grillé sur peau, beurre blanc safrané, fondue de poireaux et riz vénéré
- 42.-
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Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures
- Gambas 41.-
- Poulet 39.-
- Végétarien 37.-
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Médaillons de lotte rôtis façon terre et mer, jus réduit et garnitures chasse
- 42.-
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Pièce de veau confite 6h, jus à l'estragon, purée à l'huile d'olive et légumes de saison
- 39.-
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Noisettes de chevreuil, sauce aux myrtilles et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle
- 53.-
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Selle de chevreuil, sauce grand veneur, et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle
- 1 service 62.-
- 2 services 71.-

Desserts
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Le fondant au chocolat et crème double
- 13.-
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Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis
- 13.-
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Tarte Tatin revisitée
- 12.-
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Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées
- 13.-
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Irish Coffee
- 15.-
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Glaces arrosées
- 14.-
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Assortiment de glace et sorbet
- La boule 4,50.-
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Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées
- 18.-