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Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de rampon et vinaigrette aux airelles

    • 11.-
  • Salade de rampon façon paysanne, vinaigrette aux deux moutardes

    • 15-
  • Carpaccio de lotte façon "Macchu Picchu", marinade aux inspirations salsa verde et bouquet de salade

    • 22.-
  • Velouté de courge, éclats de marrons caramélisés et espuma à la fève de tonka

    • 15.-
  • Tataki de bœuf, marinade teriyaki et rémoulade de céleri au wasabi

    • 19.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée façon Tatin et réduction acidulée

    • 1 escalope 21.-
    • 2 escalopes 32.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce au poivre, pomme darphin et courge rôtie

    • 54.-
  • Filet de loup label rouge Corse grillé sur peau, beurre blanc safrané, fondue de poireaux et riz vénéré

    • 42.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Médaillons de lotte rôtis façon terre et mer, jus réduit et garnitures chasse

    • 42.-
  • Pièce de veau confite 6h, jus à l'estragon, purée à l'huile d'olive et légumes de saison

    • 39.-
  • Noisettes de chevreuil, sauce aux myrtilles et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle

    • 53.-
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur, et garnitures chasse. Spätzli ou tagliatelle

    • 1 service 62.-
    • 2 services 71.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Tarte Tatin revisitée

    • 12.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 13.-
  • Irish Coffee

    • 15.-
  • Glaces arrosées

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 18.-