Sélectionner une page

Carte

Cuisine Traditionnelle Nyon

Entrées

  • Salade de jeunes pousses et vinaigrette aux deux moutardes

    • 9.50
  • Saumon d'Ecosse label rouge fumé par nos soins, crème acidulée aux herbes, pain toast et bouquet de salade

    • 21-
  • Terrine de foie gras de canard chutney du moment, bouquet de salade et pain aux graines

    • 26.-
  • Tataki de thon rouge aux 3 sésames et salade aux saveurs d'Asie

    • 22.-
  • Soupe Thaï "Tom Kah" au lait de coco-citronnelle, minestrone de légumes, shiitake et herbes aromatiques

    • 16.-
    • Avec ravioles de volaille 21.-

Plats

  • Filet de bœuf grillé à la fleur de sel, sauce au morilles, pomme darphin et légumes de saison

    • 58.-
  • Filet de boeuf grillé, réduction de sauce curry rouge, riz frit et julienne de légumes sautés

    • 51.-
  • Curry thaï selon les inspirations du chef et ses garnitures

    • Gambas 41.-
    • Poulet 39.-
    • Végétarien 37.-
  • Ballotine de poulet jaune, duxelle de champignons, jus traditionnel, tagliatelle et choux romanesco

    • 36.-
    • Avec sauce aux morilles 41.-
  • Noix de Saint Jacques snackées, crème de cresson, riz vénéré et carottes fanes

    • 46.-
  • Joue de boeuf braisé au vin rouge, carottes glacées et purée Grand-Mère

    • 37.-
  • Pavé de thon mi-cuit, sauce vierge à l'antillaise, patates douces rôties et jeunes pousses d'épinards

    • 1 service 42.-

Desserts

  • Le fondant au chocolat et crème double

    • 13.-
  • Le cheesecake aux fruits exotiques et son coulis

    • 13.-
  • Paris-Brest

    • 14.-
  • Tomme de la Venoge poêlée, salade et noisettes caramélisées

    • 13.-
  • Irish Coffee

    • 15.-
  • Glaces arrosées

    • 14.-
  • Assortiment de glace et sorbet

    • La boule 4,50.-
  • Planchette de fromages affinés, salade et noisettes caramélisées

    • 18.-