Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Risotto crémeux à la courge rôtie, chips de lard et jeunes pousses d'épinards

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mardi

  • Médaillons de rumpsteak, sauce béarnaise, pommes sautées et céleris glacées

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Mercredi

  • Fricassée de canard à la clémentine, polenta crémeuse et carottes glacées

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade) 

Jeudi

  • Tomates farcies traditionnelle, sauce tomate au basilic et riz pilaf

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite: 33.- (Avec soupe ou salade)

Vendredi

  • Filet de truite saumoné, façon meunière, fondue de poireaux et riz

    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Pièce confite : 33.- (Avec soupe ou salade)

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)