Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Fermé pour la pentecôte

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mardi

  • Salade césar au poulet croustillant, lard grillé, œuf dur et copeaux de parmesan

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mercredi

  • Tartare de bœuf à la japonaise, légumes croquants et riz au gingembre

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Jeudi

  • Spare ribs de porc à l'américaine, pomme au four et crème acidulée

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Vendredi

  • Tartare de saumon à la pomme granny Smith et pommes sautées

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)