Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Salade césar et escalope de dinde panée

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mardi

  • Millefeuille d'aubergine au bœuf haché, sauce tomate au basilic et linguine

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mercredi

  • Tartare de bœuf traditionnel, pommes sautées et toasts

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Jeudi

  • Filet de canard à l'orange, julienne de pois gourmands et riz vénéré

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Vendredi

  • Scalopine de saumon grillé, sauce vierge à la pêche jaune, riz au citron et légumes croquants

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)