Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Tartare de bœuf traditionnel, pommes wedges et toasts

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mardi

  • Grenadin de porc cuit à basse température, sauce béarnaise, pommes sautées et légumes

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mercredi

  • Poulet mariné à l'indienne, raïta, papadum et riz aux épices

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Jeudi

  • Civet de chevreuil, pâtes au beurre et légumes sautés

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Vendredi

  • Curry jaune de poisson, riz et légumes

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)