Menu du jour Restaurant Proche de Coppet Lundi Tartare de bœuf traditionnel, pommes wedges et toasts Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Mardi Grenadin de porc cuit à basse température, sauce béarnaise, pommes sautées et légumes Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Mercredi Poulet mariné à l'indienne, raïta, papadum et riz aux épices Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Jeudi Civet de chevreuil, pâtes au beurre et légumes sautés Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Vendredi Curry jaune de poisson, riz et légumes Plat 23.- Menu avec soupe ou salade 25.- Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade) Entrées et plats suggestions Menu suggestions 64.- / 68.- Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.- Samedi à Prangins et à Tannay Ouverts midi et soir! Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)