Sélectionner une page

Menu du jour

Restaurant Proche de Coppet

Lundi

  • Palette de bœuf braisée au vin rouge, polenta crémeuse et carottes glacées

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mardi

  • Magret de canard à l'orange, julienne de poids gourmands et riz vénéré

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Mercredi

  • Saucisse à rôtir, sauce chimichurri, houmous, pain pita et riz basmati

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Jeudi

  • Médaillons de bœuf, sauce béarnaise, pomme rissolées et tomates cerises confites

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Vendredi

  • Tagliatelle aux deux saumons, crème d'asperges et roquette

    • Plat 23.-
    • Menu avec soupe ou salade 25.-
    • Gambas du chef : 33.- (Avec soupe ou salade)

    • Entrées et plats suggestions

    • Menu suggestions 64.- / 68.-

    • Assiette fraîcheur: 32.-/ 39.-

Samedi à Prangins et à Tannay

  • Ouverts midi et soir!

    Pensez à réserver Au Lion d'Or à Tannay (022 960 57 62) ou à l'Auberge Communale de Prangins (022 361 25 75)